Каталог сайта newzmaster.ru
 

Программа джип-тура: что входит в план покатушек по Подмосковью

(17.10.2017)

Планирующим поехать в тур по бездорожью не надо иметь джип и даже права на управление автомобилем. Можно являться в роли штурмана или пассажира. Получившим категорию «В» оборудованный внедорожник предоставит компания-организатор.

тур по бездорожью

Участникам покатушек выдадут спасительные бахилы и дождевики для защиты от летящей грязи, проинструктируют, расскажут, как обращаться со снарягой – и погнали, на поиск приключений!

Покатушки на внедорожниках вам предложат не без учета готовности джипера и его машины: 3 часа по колеям и канавам; 6 часов по буреломам, ручьям и топям; полный день головокружительных косогоров, спусков по песку и глине, движения под уклоном, опасных бродов с крутыми берегами.

Опытные джиперы при желании могут испытать себя в ночных катаниях, турах для экстремалов и многодневных покатушках по области.

В Подмосковье туры на внедорожниках проводятся в районе Рязанского, Волоколамского, Каширского и Дмитровского шоссе. Для джип-туров направления старательно приспосабливают, а инструкторы знают такие дебри, что ни один год будут вам вспоминаться.

тур по бездорожью

На произвол судьбы начинающих экстремалов не оставят – в ходе всего приключения рядом находится инструктор, помогающий преодолеть сложные места и ловко справляющийся с лебедкой и лопатой. Также он запечатлит на фото самые яркие моменты.

Получить дополнительные силы, обменяться эмоциями и обсудить подробности полного авантюрами дня все смогут во время шашлыков на природе. Некоторые организаторы даже заверяют, что приготовят истинную джиперскую кашу из гаечного ключа.

тур по бездорожью

Тем, кого манят виртуозное управление, ухабы и косогоры, интересуют лебедки, шаклы и просто незабываемые впечатления, мы рекомендуем компанию «Трофи-Лайф» (trophy-life.ru).


Разделы:
Развлечения

Cтатьи