Каталог сайта newzmaster.ru
 

Химчистка мебели и штор + еще 4 хитрости идеальной генеральной уборки

(25.04.2018)

Весна приближается – пришло время задуматься о глобальной уборке в жилище. Если вы с передергиванием воображаете себе мучительные часы, протекающие на пару с салфетками и ведром, торопимся вас успокоить. Имеется множество лайфхаков, при помощи которых возможно урезать период наведения порядка в 2–3 раза. К данным хитростям причисляются химчистка мягкой мебели, услуги клиниговых компаний и др. Вот некоторые из этих методов.

  1. Выкиньте лишние вещи

    Отсортируйте документацию, устраните старые чеки и квитки. Старую одежду и обувь отправьте в благотворительные организации. Избавьтесь от китайских сувениров и игрушек – на них оседает пыль.

  2. Не торопитесь

    Не старайтесь сделать уборку побыстрее. Составьте примерный график, поделите обязанности, подключите к работе домочадцев. Лучше делать все медленно, но на совесть, не упуская ни одного кусочка квартиры.

  3. Заказывайте химическую чистку

    Таким образом возможно удалить засохшие разводы с диванов, кресел, штор и ковров. Чистка осуществляется на дому, щадящими средствами. Профессиональная химчистка матрасов и прочих предметов выйдет вам приблизительно в 2 тысячи руб.

  4. химчистка матрасов
  5. Пользуйтесь помощью клининговой компании

    Эксперты проведут уборку всего лишь за пару часов. Вам не придется самим махать тряпкой или рисковать, стоя на подоконнике 10 этажа в процессе мытья окон.

В случае, если вам необходимы услуги уборки в Москве, посетите портал eco-hyla.ru. Профессиональная уборка квартир и офисов от 50 р. за квадратный метр, хорошая химчистка штор, матрасов и мебели. Рекомендуем!


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи