Каталог сайта newzmaster.ru
 

Четыре причины взять полимерную гидроизоляцию: важные плюсы материала

(15.07.2018)

Дождевая вода заключает в себе ощутимую опасность для сооружений. Она провоцирует процесс разрушения конструкции, приводит к размножению грибка и плесени. Чтобы защитить дом от таких неприятностей, стоит купить полимерную гидроизоляцию от изготовителя. И вот в связи с чем:

  1. Долговечность
  2. Время годности материала, заявленный изготовителями, составляет четверть века. По факту гидроизоляция может прослужить заметно дольше – около пятидесяти лет. Слой не уменьшается с годами, а остается таким же, как при нанесении.

  3. Универсальность
  4. Средство может подойти для нескольких конструкций: бассейнов, кровли ,стен. Не важен и разновидность материала (пластик, бетон, дерево, стекло и иное) – гидроизоляция отлично хорошо ложится даже на неровные поверхности. Отметим, что процесс нанесения этих полимеров значительно проще монтажа аналогичных материалов.

    Купить полимерную гидроизоляцию
  5. Разумная стоимость
  6. Сейчас купить жидкую гидроизоляцию реально всего-навсего за 280 руб. (один кг). Учитывая высокую надежность и продолжительный срок годности покрытия, это совершенно небольшая стоимость.

  7. Устойчивость к вредным воздействиям
  8. Полимерные материалы не боятся ультрафиолета и осадков, отличаются устойчивостью к щелочам, кислотам и другим агрессивным средам. Их сложно повредить, поцарапать или порвать.

Несколько полезных советов

  • наносите материал исключительно на полностью чистую поверхность – это сделает больше период его годности;
  • по завершении укладки первого слоя дайте ему просохнуть около пары часов.

В случае, если вам необходима полимерная гидроизоляция от производителя, очень рекомендуем веб-страницу novacol-stroy.ru. Имеется доставка материалов по всей России, установка наливных полов, специалисты со стажем не менее 10 лет.


Разделы:
Строительство

Cтатьи