Каталог сайта newzmaster.ru
 

Приобрести титановый прокат: варианты применения заготовок

(17.07.2018)

Большая стоимость, по которой реально купить титановый прокат (более шестисот тысяч рублей за тонну), уравнивается его особой надежностью, невосприимчивостью к коррозии и возможностью работать при температурах до 1,6 тысяч градусов по Цельсию. Где именно распространены такие сплавы?

  1. Машиностроение
  2. Титановые детали применяются в выпускных и впускных клапанах, глушителях, шатунах. Еще из него изготавливают несущие конструкции автомобилей. Применение данных сплавов в несколько раз приумножает прочность машины и продлевают период ее службы на 40 процентов.

  3. Самолетостроение
  4. Маленькая масса металла, устойчивость к агрессивному воздействию делают титан чрезвычайно популярным в производстве авиации. Из него производят детали монтажа вентиляторов, шасси, составные части отделки корпуса самолетов. Это предоставляет возможность снизить общий вес конструкции на 30 %.

    Купить титановый прокат
  5. Медицина
  6. Металл на 100 процентов гипоаллергенен, не восприимчив к перекиси водорода и подобным химическим веществам. Из него создают внутренние и внешние протезы для стоматологии и ортопедии, фиксаторы, инструменты. Для того, чтобы найти подобные детали, отправьтесь на любой металлургический завод, на котором производят заготовки из титановых сплавов.

  7. Пищевая промышленность
  8. Оснащение для такого производства все время остается под воздействием кислот и остальных агрессивных сред. Из него производят цистерны, бочки, фильтры, дозаторы и остальные емкости для соусов, виноделия, газированных напитков.

Если вы решили приобрести титановый прокат или купить никелевые сплавы, отправьтесь на веб-сайт kmz-ua.com. Все позиции в наличии на складе, своевременная доставка по России и СНГ, полное соответствие продукции европейским стандартам качества.


Разделы:
Товары и услуги

Cтатьи